Katalog Bild.pdf
Adobe Acrobat Dokument 20.5 MB

Auch in unserem Förderverein sind alle nach außen gerichteten Aktivitäten dem Corona Virus zum Opfer gefallen.

Trotzdem wollen wir interessierten Menschen die Möglichkeit bieten uns und die betroffenen Menschen mit Autismus zu unterstützen. In der angehängten Präsentation ist es möglich einen Teil der Bilder zu betrachten, die im Laufe der Zeit durch unsere Unterstützung entstanden sind.

Natürlich können die Bilder auch erworben werden oder für einen begrenzten Zeitraum gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.

Wer sich nur an den Bildern erfreuen möchte kann uns durch eine kleine Spende helfen, vergleichbar vielleicht mit einem Eintrittsgeld in ein Kunstmuseum.

Viel Spaß und danke für die Unterstützung.